>>> 聯絡我們
 
功能特色
產品規格
下載專區
首頁 > 產品資訊 > InstantBalance 功能特色
InstantBalance雲世代線路負載平衡 功能特色


卓越的環境適應力,輕鬆導入您的網路

雲世代線路負載平衡

雲世代的企業,需要大量頻寬存取雲端伺服器。InstantBalance可在企業昂貴的專線外,增加多條便宜的線路,並按照各線路頻寬大小,以權重方式平均分散流量,執行各種不同的流進/流出線路負載平衡策略。例如Facebook或Google走某些線路比較快,就可透過輸入FQDN,將這些流量導向到這些線路,讓上網速度顯著提升。

內建流入線路負載平衡

對外服務的線路們,也可以透過InstantBalance將外界訪問的DNS request作最佳化回應,讓外界訪問內部服務時能平均從不同線路流入,避免來訪的流量壅塞在同一條線路上。若內部有多台伺服器,也能透過內建的伺服器負載平衡器,按照指定的權重分散到不同的伺服器上。

專業級VPN負載平衡

InstantBalance內建IPsec VPN與Open VPN,讓分公司能透過自行定義的權重,將流量導向不同電信線路上建立的VPN連到總部,以大量降低專線成本,同時透過多線路互相備援,維持專線等級的穩定性。

內建WAN加速器與快取代理

InstantBalance內建WAN加速器,能將外點與總部間的資料進行壓縮,省略重複的部分,達到內網加速的效果。另外,也配備快取代理功能,將對外重複存取的資料進行快取,節省重複取得資料的頻寬,進一步達到外網加速的效果。