>>> 联络我们
 
功能特色
解决方案
使用场景
应用技术
产品规格
画面展示
下载专区
成功案例
首页 > 产品信息 > InstantQoS 功能特色
InstantQoS七层带宽管理器 功能特色

超高速分类、管理恼人的IM/P2P带宽

内网、外网带宽问题

点对点传输(P2P)与实时通讯(IM)已经成为上网的主要应用。一般人除了用Outlook收信、用Explorer浏览网页外,越来越多人使用MSN/Skype等IM跟朋友沟通,以及使用KaZaA/BitTorrent/eMule等P2P的应用。IM/P2P只要有效管理,已不失为沟通的好工具,然而P2P耗损巨大带宽,在有多少带宽就用多少的特性下,使得内网带宽、外网带宽都面临了严苛的挑战。外网带宽被占用,导致重要应用带宽被抢走;内网用户争食外网带宽,导致内网用户之间带宽待遇不公平。对电信营运商与校园骨干网络的环境,同时解决内外网的带宽问题,尤其重要。


难缠的IM与P2P:无法用第四层埠号辨认

重视带宽的单位或许已采用第四层的带宽管理器,但IM/P2P并不能用埠号来辨认,而要进一步看到第七层的内容才能加以判断,所以一般第四层带宽管理设备无法管理IM/P2P。尤其在高速网络的环境里,能够快速比对P2P特征,更是效能上的一大挑战。

第七层解决方案:InstantQoS带宽管理器

L7 Networks的InstantQoS带宽管理器,是基于高速第七层辨认技术的带宽管理设备。能以时间区段控管各种第四层、第七层应用的使用带宽。内建的强大报表系统,对目前第四层埠号已无法反应实际流量带宽的情况,提供了最正确的第七层流量报表。


随插即用Inline模式:不改变现存网络架构

InstantQoS 以三层式架构控管,利用独立的管理端口接收设定、传送记录到管理服务器整理成报表。管理者可在任一处开启浏览器连到管理服务器上,设定/观看各种排行统计报表。

更新迅速,全球服务

L7 Networks备有专业网络安全服务团队,运用全球更新机制,于IM/P2P改版时以最快速度更新应用程序比对特征/引擎,提供后续服务。