>>> 聯絡我們
 
首頁 > 產品資訊 > Instant系列產品線
Instant系列產品線 網路內控專家

L7 Networks以Secure Networks Above Layer-7為訴求,整體方案從第七層的應用管理(Application Control),到第八層的應用行為管理與軌跡記錄(Application Behavior Control / Recorder),再到第九層的應用內容管理(Application Content Control),甚至到第十層的加密內容管理(SSL Content Control)。獨步全球的全透明化安裝,甚至本身不具IP地址的隱蔽模式,能輕易幫助客戶駕馭Layer 7至Layer 10,無痛打造出專業的網路內控系統。

企業資料資產從未面臨如此龐大的威脅,同時資料外洩的代價又如此驚人。根據Attrition.org產業觀察機構的資料顯示,在2007一整年中就有超過1億6,200萬筆記錄(如信用卡及社會安全號碼) 遭到外洩,包括美國及海外地區。然而在前一年只發現4,900萬筆記錄遭到外洩。此外,Identity Theft Resource Center 身分竊盜資源中心(ITRC) 截至2007年12月18日為止也發現了7千9百萬筆資料遭到外洩。與2006年發現的2千萬筆相比,成長了將近四倍。

新一代資料外洩防護戰線:全透明安裝 + 員工無感SSL內容過濾 + 台灣個資法量身打造

要保護敏感資料,企業需要一套有效的資料外洩防禦(Data Leak Prevention,簡稱 DLP) 解決方案,在資料使用位置監控可能的資訊外洩事件。然而,隨著訊息傳遞系統、無線網路以及USB 儲存裝置的普及,企業關鍵資料保護也更加困難。結果,員工或簽約人員的蓄意或疏失行為而造成資料資產遺失或遭竊的事件頻傳。

結合AegisLab雲端防護:阻斷PC/Andoid/Apple的Apt/Botnet/Spyware/社交工程攻擊

面對Zero-Day攻擊,許多機密外洩是由於內部員工不慎遭社交工程攻擊滲入,以慢性病方式蔓延,逐漸將公司內部機密洩漏出去。例如透過「賓拉登死了!屍體請見這!」的facebook連結,由於可能是透過社交圈朋友傳過來的,很容易就會讓人降低戒心而中彈。AegiesLab自2005年來即專注在研究攻擊手法,並以雲端方式讓合作伙伴即時查詢,降低Zero-Day社交攻擊對企業的損害。另外,透過大量安裝的免費mobile app,防護大量手機用戶之餘也收集到可觀的最新攻擊手法,累積到cloud中供合作伙伴查詢,因此對大量BYOD (Bring Your Own Device)的Phone/Pad防護需求,也能即時防護。L7 Networks自2013年起全系列內建AgeisLab雲端防護,為客戶多添加一份保障。